2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008



22 января 2014


Авторов самых оригинальных ёлочек наградили в Казанском Кремле

22 января в Музее естественной истории Татарстана наградили победителей и активных участников конкурса «Альтернативная ёлочка». Каждая елочка, принявшая участие в конкурсе, выполнена, из казалось бы, привычных нам материалов, но использованы они оригинальным способом. Тут вам и елочка из макарон и конфет, из ракушек, ниток, салфеток, и даже газет. Какие-то из них больше похожи на настоящую зеленую красавицу, какие-то поменьше, но все выполнены с душой и стремлением сохранить нашу природу. Выставлялись елочки в зале Музея естественной истории Татарстана, где каждый посетитель мог оставить свой голос за одну из них.

По итогам голосования 1-е место заняла елочка от коллектива 2Г и 4А классов Гимназии №96 Казани. Сделана она из шишек. 2-е место досталось елочке из макарон авторства Пухова Максима, ученика Полянской школы Спасского района РТ. Елочка Мугиновой Ильвины, ученицы Джалильской гимназии Сармановского района РТ, получила 3-е место.

Но красивых и оригинальных елочек было так много, что жюри не ограничилось выбором только троих победителей. Свои призы в этот день получили и дети, чьи елочки были отмечены в отдельных номинациях, таких как «Ёлка для сладкоежек», «Подушка-подружка», «Бальное платье новогодней ёлочки» и многих других.

Фоторепортаж...


   Звезды Татнета 2008 - конкурс интернет-проектов  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика

Информация о сайте    Карта сайта    Контакты



© 2007–2013  Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль»

© 2007–2013  Мультимедиа-издательство «Казанский Альбом»


Почта (вход для сотрудников)      Вход для турфирм и Call-центра