2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008



4 января 2016


В Музее естественной истории Татарстана проходит конкурс на лучшие сережки для Снегурочки

Новый год невозможно себе представить без Деда Мороза и, конечно же, Снегурочки. Ни у одного из заморских Дедов Морозов нет такой очаровательной спутницы. Поэтому можно смело сказать, что Снегурочка – бесценное достояние нашей культуры и один из самых ярких и красивых символов Нового Года.

В преддверии Нового года в вестибюле Музея естественной истории Татарстана открылась выставка «Сережки для Снегурочки», на которой представлены работы, выполненные воспитанниками детских садов и учащимися школ Казани и районов Республики Татарстан. Ребята сочетали и применяли различные материалы, при этом создавая настоящие шедевры, которые радуют и удивляют нас своей простотой и одновременно необычностью. В своих работах дети использовали такие материалы, как стекло, ткань, ракушки, шишки, бисер, атлас, бумагу, пряжу и даже лампочки.

Но это не просто выставка, это еще и конкурс. За любое понравившееся украшение можно проголосовать. Для этого необходимо на специальной снежинке написать номер, указанный на этикетке, а затем опустить снежинку с номером в куб для голосования. Итоги творческого соревнования подведут после новогодних каникул. Вместе с украшения для Снегурочки на выставке традиционно представлены и елочки-красавицы, за которые также можно будет оставить свой голос.

Глядя на все это разнообразие сережек, можно только позавидовать проявленным фантазии, умению, выдумке и оригинальности. Но как говорится в одной пословице, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ждем вас в гости!

Фоторепортаж...


   Звезды Татнета 2008 - конкурс интернет-проектов  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика

Информация о сайте    Карта сайта    Контакты



© 2007–2013  Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль»

© 2007–2013  Мультимедиа-издательство «Казанский Альбом»


Почта (вход для сотрудников)      Вход для турфирм и Call-центра