2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008



14 февраля 2013


День всех влюбленных в Казанском Кремле!

14 февраля, в День святого Валентина, в Выставочном зале «Манеж» прошла романтическая программа «Казанский Кремль соединяет сердца». Влюбленные и те, кто еще только на пути к большой любви, пришли в этот день в Казанский Кремль – в самое сердце нашего города, чтобы поучаствовать в праздничной викторине, запуске светящихся воздушных шаров, изготовить валентинку своими руками, а главное оригинально и весело провести День святого Валентина в музее.

Влюбленным парам вручались Свидетельства о вечной любви от Казанского Кремля. В этом необычном «документе» они подтверждали, что любят друг друга всем сердцем и душой, торжественно заявляли, что полюбили с самого первого взгляда и не представляют с тех пор жизни друг друга, обещали, что их любовь будет нерушимой, верной, приносящей безграничное счастье.

Гости праздника с легкостью отвечали на вопросы о высоте башни Сююмбике, длине главной улицы нашего Кремля, отгадывали, сколько голубей может поместиться на звезде Спасской башни, а за правильные ответы им торжественно вручались шоколадные «сердца». Самая эрудированная и находчивая пара, набравшая наибольшее количество «сердец», получила главный приз от музея-заповедника.

Искренне желаем всем влюбленным, чтобы история их любви была столь же долгой, как история Казанского Кремля! Фото с мероприятия смотрите также на страницах Музея-заповедника «Казанский Кремль» в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/club9253143;

Facebook: http://www.facebook.com/kremlinmuseum;

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/event/1772567411

Фоторепортаж...


   Звезды Татнета 2008 - конкурс интернет-проектов  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика

Информация о сайте    Карта сайта    Контакты



© 2007–2013  Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль»

© 2007–2013  Мультимедиа-издательство «Казанский Альбом»


Почта (вход для сотрудников)      Вход для турфирм и Call-центра