«Татар-информ»
27 Сентября 2010
Оригинал статьи 


Событие состоится в центре «Эрмитаж-Казань».

1 октября единственный казанский киноклуб «Не-последний киносеанс» открывает свой 5-й юбилейный сезон. Событие состоится в центре «Эрмитаж-Казань» музея-заповедника «Казанский Кремль».

Авторы и ведущие представят программу «Не-последнего киносеанса» и поделятся своими планами на будущее. Программа открытия включает в себя показ документального фильма «История японского кино от Нагисы Осимы», постановочный бой и театральную миниатюру.

«Не-последний киносеанс» в центре «Эрмитаж-Казань» - единственное место в Казани городского масштаба, где кино не только показывают, но еще и рассказывают про него. Более того – обсуждают. За презентацию фильмов отвечают ведущие клуба Ильшат Латыпов, Николай Постнов и специально приглашенные киноэксперты. В процессе обсуждения участвуют все неравнодушные.

Программа формируется формально по географическому принципу. За свою историю киноклуб (дата образования – весна 2007 года) уже осветил кинематограф США, Франции, Восточной и Северной Европы, Италии, Англии, Испании, Германии, России. Всего за годы своего существования киноклуб организовал показы более 90 фильмов. Общее число посетивших киносеансы исчисляется тысячами. В разное время в любви киноклубу признавались Марина Разбежкина и Александр Кратюк.


   Звезды Татнета 2008 - конкурс интернет-проектов  Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика

Информация о сайте    Карта сайта    Контакты



© 2007–2013  Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Казанский Кремль»

© 2007–2013  Мультимедиа-издательство «Казанский Альбом»


Почта (вход для сотрудников)      Вход для турфирм и Call-центра