Версия для слабовидящих

казанский кремль

государственный историко-архитектурный
и художественный музей-заповедник

вернуться назад

В центре «Эрмитаж-Казань» на выставке «Матисс, Пикассо, Шагал…» Искусство Западной Европы 1910-х – 1940-х годов в собрании Эрмитажа» состоялся первый день ротации

В центре «Эрмитаж-Казань» на выставке «Матисс, Пикассо, Шагал…» Искусство Западной Европы 1910-х – 1940-х годов в собрании Эрмитажа» состоялся первый день ротации

На выставке «Матисс. Пикассо.Шагал..» во время частичной смены экспозиции будут заменены 125 произведений искусства, которые совсем нескоро вновь окажутся в выставочном пространстве!

Среди них графические работы А. Матисса, М. Шагала, П. Пикассо, П. Синьяка, Ж. Руо, Э. Нольде, Г. Кольбе, А. Архипенко, Р. Дюфи, предметы декоративно-прикладного искусства. Практически полностью обновятся три зала — Зал Западноевропейского рисунка, рисунки в Зале Анри Матиса, Зал Книги художника. Такое объемное обновление экспозиции происходит на выставке из собрания Эрмитажа в Казани впервые.

С 25 по 27 февраля Вы можете увидеть ротацию в прямых эфирах Государственного Эрмитажа в Instagram! Прямые эфиры будет вести художник-фотограф Государственного Эрмитажа Юрий Молодковец, который сейчас находится в Казани и уже побывал на экскурсии по музею-заповеднику «Казанский Кремль» вместе с главным архитектором Казанского Кремля Забировым Рустэмом Мухамедовичем.

Уже 26 февраля в 16.00 в Центре «Эрмитаж-Казань» состоится встреча-лекция с Юрием Молодковцом «Зачем фотографу талант, здоровье и Instagram?».

Лекция будет интересна фотографам, музейщикам и всем, кто любит Эрмитаж, искусство и социальные сети, а также фотографировать и просто быть в кадре!

 

loading ...

4sht1rfyMTA
CRVK7O0HCpU
KDjBo-VjuX4
GGJIxl7cZ8o
EwEf-mzwndU
dgBf46fM0Yo
pedizB4hAgs
9JasXRcRmUA
Яндекс.Метрика